30 августа 2012 г.

Through the clouds

Выходя из дома я решила, что в последние дни лета надо "выгуливать" платья (а то с нашим климатом уже буквально через неделю можно будет забыть о балетках, босоножках и летних платьях). А еще было бы неплохо "выгулять" то, чего всет так и не видел, поэтому выбор пал именно на это платье из Zara. Cегодня предпоследний день лета, а на всякий случай прожить его надо как последний... Вдруг завтра на что-то не хватит времени? Примерно с такими мыслями сегодня с утра я лежала на массажном столе и кайфовала, а после решила заехать на пляж Paljasaare, откуда открывается мой любимый вид на наш маленький и красивый город. Ну и как же не помочить ножки в море последний раз? )) Сегодня я продолжаю свои столь любимые в последнее время сине-оранжевую и морские темы. Наверное, эти фото будут моими любимыми за прошедшее лето.
P.S. Погода шикарная - это так красиво, когда сквозь облачное небо ярко светит солнце!

24 августа 2012 г.

So long ago...

Сижу с самого утра и разбираю фотографии аж с далекого 2005 года. Много накопилось всякого хлама с того времени, жесткий диск скоро не выдержит такую "нагрузку", зато сколько приятных воспоминаний сохранилось. Вот такой я была 6 лет назад ))

23 августа 2012 г.

Red accents

Наше эстонское лето "лучшее" на свете. Так всегда - выходишь из дома в солнечных очках и только потом понимаешь, что лучше было прихватить зонт, а вместо балеток прыгнуть в резиновые сапоги (иногда я очень жалею, что у меня их нет). Пока мы с Аленой и Лизой сидели в The Dubliner пошел дождь, пришлось быстро пофоткаться под деревом и в темпе вальса двигаться в сторону дома.

21 августа 2012 г.

Cobalt vs. coral

Этой весной я очень полюбила сочетание синего и оранжевого, хотя до этого эти цвета меня привлекали исключительно по отдельности. Все началось с того, что я купила сине-оранжевое платье, потом два блейзера тех же цветов, тогда же приобрела два браслета (все это можно лицезреть тут). А потом еще Зина сделала мне шикарный и теперь самый любимый браслет + из последнего муж подарил мне на годовщину свадьбы оранжевую сумку. Ах да, OPI Chop-Sticking to My Story тоже мой частый спутник ))
Все вышеперечисленное я бы отнесла к более спокойным цветовым сочетаниям, но недавно у меня появилось массивное (именно такие я и люблю) и яркое украшение на шею от ILY COUTURE, к которому я подобрала не менее яркое платье и босоножки. Мне понравилось яркое и немного нестандартное и относительно дерзкое сочетание цветов - вот уж действительно cobalt vs. coral ))
P.S. Подскажите, где можно найти красивый клатч цвета nude? Тогда вообще perfect будет ))

20 августа 2012 г.

Countryside

В последние два дня погода опять испортилась, предварительно побаловав нас несколькими солнечными деньками. От этого мне еще радостнее перебирать последние фотографии -  кусочек лета запечатлен ))

14 августа 2012 г.

Last summer days

Сегодня мы с Дашей буквально отвоевывали у нашего эстонского лета последние солнечные деньки для красивых летних фотографий. Правда, стоит отметить, что погода давно не летняя - нас чуть ветром не сдуло, боюсь завтра проснуться с насморком.


More photos coming soon... ))

12 августа 2012 г.

Maritime museum vol.2

Сегодня была замечательная (хоть и совсем не летняя) погода и мы с друзьями пошли в Морской музей в Летной гавани, в котором я уже была месяц назад. Что ни говори, я фанат всего морского ))

10 августа 2012 г.

Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream


Черт дернул меня и я купила Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream, хотя в планах было купить обычный увлажняющий крем. Черт дернул меня меня дважды - сама не знаю почему взяла оттенок medium, который сейчас мне подходит, а как только загар начнет смываться (а у меня он смывается очень быстро) будет слишком темным для моей светлой кожи.
Хорошо, что у меня не было никаких особых ожиданий от этого крема и сказать, что я очень им довольна я не могу. Понравилось то, что крем почти не пахнет, экономичен в использовании, быстро впипывается и неплохо увлажняет кожу. Крем достаточно плотный и для моей комбинированной кожи этот BB Cream немного жирноват по консистенции и без пудры не обойтись. Покраснения и неровности он маскирует относительно средне. В этом плане мне куда больше нравится пользоваться хорошим увлажняющим кремом и при необходимости наносить на него стоящий тон, который не подводит.
Мне показалось, что такие ВВ крема пустая трата денег. Он вроде и за просто дневной сойдет, но зачем его наносить и "пачкать" кожу если я никуда не планирую выходить? Для меня это все-таки аналог тонального крема. Попробовала разок и больше наверное такие крема покупать не буду.

Кто пользовался ВВ кремами? Какие у вас остались впечатления? ))

6 августа 2012 г.

Monday

Болеть, а особенно летом совсем не в кайф. Не купалась, не замерзала, ничего такого и все равно я умудрилась простыть! В горле першит, но за пол дня самолечения всеми возможными народными средствами мне стало значительно лучше ))) 

P.S. Теперь мой любимый завтрак - любые фрукты + кефир. Вкусняшка ))

2 августа 2012 г.

Insta-stuff

Сидим с Аленой и Лизой смотрим вторую часть Три метра над уровнем неба "Tengo ganas de ti", кушаем вкусное мороженное с маффинами, пьем мятный чай, курим кальян. Пока готовились маффины, мы с девочками помчались в магазин за модными пастельными лаками для ногтей. Вечер удался ))


Мое новое колечко New Yorker


Готовимся к войне - скупили пол стенда ))


Моя новая оранжевая любовь Charles & Keith
Любимый сделал мне подарок на годовщину )) Thank you!


P.S. Большое всем спасибо за поздравления!!!