31 мая 2013 г.

{insta-may}


Желаю всем хорошей пятницы и солнечных выходных ))


Искала себе летнее нарядное платье, ничего не нашла....

29 мая 2013 г.

JOIK Deep Cleansing Facial Oil


Продолжаю знакомиться с натуральной эстонской продукцией JOIK. В этот раз мой выбор пал на глубоко очищающее масло для лица для ежедневного применения. В состав очищающего масла входят подсолнечное, оливковое, касторовое масла, масло жожоба, эфирные масла лемонграсса, лаванды и чайного дерева. И это все, что есть в составе, вот уж по-настоящему 100% натуральный продукт. Скажу честно, пахнет эта смесь действительно приятно. Порадовало то, что и косметику можно смывать при помощи этого масла (но только не глаза!) и огромное большое спасибо производителям JOIK за специальный спонжик, который не надо покупать отдельно. 
Что касается способа применения, то все очень просто - масло надо нанести на сухую кожу (или на make up), массажными движениями распределить по всему лицу, уделяя особое внимание проблемным местам, далее удалить масло при помощи спонжика и максимально теплой воды. В моем случае (норм./комб. кожа) после этого масла кожа естественно чистая, в меру увлажненная, совсем не жирная и готова ко сну. Особенно летом это очень удобно, чтобы не перегружать кожу на ночь кремами. Обладательницам более сухой кожи после очищения рекомендуется нанести на лицо серум или ночной крем


● JOIK Face Care 

16 мая 2013 г.

Cobalt vs. beige


Пройдясь по магазинам я поняла, что у меня дома есть очень модный аксессуар - жемчужное колье. Подобные украшения попадались мне везде, от обычных жемчужных нитей, до расшитых воротничков и массивных красивых колье, как например в Lindex. Именно поэтому я сразу же решила выгулять свои жемчуга (пишу и улыбаюсь) и выложить столь актуальную вещицу на более видное место ))
Это уже мой очередной лук в сине-бежевой гамме. Ничего, скоро меня отпустит. Вчера я купила клатч Mohito, который будет отлично сочетаться с яркими летними вещами. Да будет в скором времени цвет!

13 мая 2013 г.

Z.One Milk_Shake Hair Care



Z.One Milk_Shake leave in conditioner

От производителя: несмываемый защитный спрей-кондиционер для всех типов волос. Кондиционирует нормальные и склонные к сухости волос, делая их гладкими и послушными. Увлажняет волосы и защищет цвет. Активные ингредиенты: протеины молока и казеина, масла авокадо, риса, экстракты земляники, черники, папайи, увлажняющий и восстанавливающий структуру волос силикон, запатентованный комплекс антиоксидантных веществ  41, витамин Е, защитный солнечный фильтр.

Мое мнение: этот спрей я купила впервые и осталась довольна. Решила попробовать что-то новое + для темных волос защитный солнечный фильтр на лето просто необходим. Как и все средства в серии Milk_Shake спрей имеет невероятно приятный ванильно-карамельный запах. Особенно приятно нанести средство перед сном и пойти спать )) При умеренном использовании как на влажные волосы, так и на сухие волосы делает их послушными, блестящими, облегчает расчесывание, но если же сделать больше пшиков, чем следует, то быть беде - волосы сразу выглядят грязными и висят сосульками. 


Z.One Milk_Shake repairing hair treatment
От производителя: восстанавливающие ампулы для окрашенных и поврежденных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос. Для подвергавшихся химической обработке волос, особенно поврежденных в результате воздействия окружающей среды волос, которым необходимо глубокое питание для восстановления структуры, жизненной энергии и мягкости на ощупь, для здоровья и блеска Ваших волос. Специальная формула milk_shake <repairing hair treatment> гарантирует необходимую интеграцию микроэлементов, протеинов и увлажняющих компонентов, а также специальных компонентов для защиты цвета. Концентрированные флюиды молочных протеинов и фруктовых экстрактов восстанавливают структуру волос, придавая им блеск и мягкость с первого применения. Содержит запатентованный комплекс антиоксидантов integrity 41®, который гарантирует длительное сохранение цвета окрашенных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос предназначено для поврежденных волос, сухих или секущихся кончиков в результате воздействия солнечных лучей, хлоридов и солей, а также волос, подвергавшихся многочисленным техническим процедурам, таким как завивка, окрашивание, обесцвечивание.
Мое мнение: мой must have во время летнего ухода за волосами. Покупаю эти ампулы далеко не в первый раз и каждый раз испытываю полный восторг! У меня хоть и не испорченные волосы, но иногда можно и побаловать их такой прелестью. После использования волосы супер блестящие, мягкие, шелковистые, послушные, лежат волосок к волоску + моя длина ниже талии расчесывается на раз и на ура без дополнительных средств для облегчения этого процесса. Кстати, каждую ампулу (12ml) я умудряюсь растянуть на два, а то и три раза, а волосы у меня длинные. Исходя из того, как волшебно они преображают волосы можно сделать вывод, что эти ампулы просто панацея для испорченных волос, реально советую. Очень советую попробовать эти ампулы девушкам, чьи волосы действительно нуждаются в интенсивном уходе (безжизненные, сухие, тусклые, секущиеся и испорченные красками и хим.средствами волосы), так как результат заметен уже после первого применения!

9 мая 2013 г.

Stripes & leopard


Весна... В прошлом году меня не отпускало сочетание синего с оранжевым, а в этом году (пока что) яркий оранжевый сменил спокойный бежевый. Посмотрим, с моей любовью к ярким краскам, на долго ли? ))
Не могу нарадоваться своей маленькой сумочке Charles & Keith. Какое-то время назад и бы и подумать не могла, что смогу обходиться такой маленькой сумкой, но оказывается все просто - надо было такую купить, попробовать вместить в нее самый самый необходимый минимум, что было не очень просто и вуаля, теперь эта малютка моя самая любимая!

2 мая 2013 г.

Spring has come!


На улице прекрасная погода, светит солнце и не радоваться жизни буквально невозможно! В наш город пришла весна. Настоящая весна! Находиться на улице одно удовольствие. Воздух с каждым днем становится теплее, оттенок гелиша (кстати, да, несколько недель назад я решила на лето перейти на gelish) уже поменялся от красного в сторону более летнего, ягодного и радостного оттенка и на очереди уже персиковые и голубые оттенки.
Планов как всегда много, но чего хочу именно сейчас - сама не знаю, в голове бардак. Как только появится время хочу сварить мыло-скраб с кофе и маслами, хочу сама сделать пасту, себе слепить равиоли с сыром, а мужу вкусные пельмешки. Хочу научиться печь яблочный пирог, а то он никогда у меня не получается таким невероятно вкусным, как у бабушки. Хочу еще больше тепла и солнца. Но это все мелочи, а в глобальном плане в моей голове полная прострация и весенний ветер, напевающий о долгожданном лете, очень усугубляет ситуацию ))

1 мая 2013 г.

Hello, May! {insta-april}


Прошлась по магазинам. Везде слиперы. Везде. Глаза разбегаются.
Блестящие, красивые, с шипами, с заклепками. Нереально выбрать!