31 августа 2013 г.

{insta-august}


Наша морская фото сессия!!! Больше фото можно посмотреть тут и тут!
Еще раз большое спасибо за такие красивые фото! www.tunikova.ee


Получать подарки всегда так приятно ))

26 августа 2013 г.

DIY: Rosary with anchor


Как я уже не раз говорила, сделать что-то своими руками приятно, а подарить новую жизнь старым вещам вдвойне приятно! Так я решила поступить с бабушкиными бусами из камней. Камни все время протирали нити и мягкие лески и рвались, рассыпаясь по полу, но расставаться с бусами я упорно не хотела. Благородное сочетание цветов этих камней меня подкупает. Муж подал мне идею сделать из них розарий, только не с крестиком, а с якорем. Идея оказалась отличной!!! Под рукой оказалось все необходимое и я быстро воплотила это задумку в жизнь.

23 августа 2013 г.

Family Portrait


Лето закончилось очень внезапно и от этого я еще больше рада, что нам удалось воплотить в жизнь мою задумку именно о морской семейной фото сессии! Большое спасибо Анжелике за визуализацию той картинки, которая была в моей голове на протяжении всего лета ))


14 августа 2013 г.

A Hint of Autumn


Теплых солнечных дней остается все меньше и меньше, в воздухе чувствуется приближение осени. Даже в одежде уже хочется отдать предпочтение более осенним приглушенным оттенкам. 
Впервые за долгие годы первое сентября будет для меня самым обычным днем, в ближайший учебный год я не буду проводить будни "сидя за партой". Я очень жду осень, у меня на это много причин. Жду серые дождливые дни, потому что люблю запах и шум дождя. Жду тот момент, когда я напялю свои любимые темно-синие skinny jeans и каблуки, по которым я так соскучилась (я хочу этого даже больше, чем полежать на животе). Я жду перемен, больших перемен.

12 августа 2013 г.

White Nails


Лето подходит к своему логическому завершению, а я только добралась до самого модного в этом сезоне белого цвета для ногтей! Стоит отметить, что белый, как и розовый, в целом не мой цвет, но чем черт не шутит. Белые ногти привели меня в небывалый восторг! Мало того, что такой маникюр очень универсален, выглядит элегантно, так еще и отлично смотрится на загорелой коже ))
Это гельлак, тот самый белый, который используют для французского маникюра. И маникюр и педикюр я сделала себе сама (дотянулась!), уж слишком я люблю самостоятельно заниматься своими ноготками.

7 августа 2013 г.

Printed Dress


На 9-ом месяце не так то легко найти вещи, которые не делают тебя еще больше, чем ты есть на самом деле. Вообще в этом плане я относительно счастливый человек, точнее мой муж. Беременные "приступы мамонтизма", которые ему порой приходиться терпеть, у меня начались буквально только что. С этого момента я могу не один раз переодеться перед выходом, возвращаясь от зеркала к шкафу со словами "я мамонт" )) 
... И пусть отчасти это не совсем так ))

5 августа 2013 г.

Greek Green Maxi


Здравствуй, август! Не все этому рады, но лично я счастлива. Для меня это лето самое длинное в жизни, даже слишком длинное, есть ощущение, что оно тянется уже целую вечность и наступление последнего месяца лета меня очень радует - ждать остается все меньше и меньше.
Все праздники и свадьбы позади (кстати, в этот раз я не в черном)), теперь наконец-то можно в тесном семейном кругу отпраздновать и нашу четвертую годовщину, сходить на пару дней рождений и, что называется, спокойно дохаживать )) Энтузиазма у меня с каждым днем все меньше и меньше.
Тем временем на фото нам уже 36-ая неделя.