9 января 2013 г.

Christina Rose de Mer peeling


Долгое время я хотела испробовать на себе какой-нибудь пилинг, но все, что попадало в поле моего зрения являлось непосредственно антивозрастными процедурами и, естественно, мне не подходило. В середине декабря мне посоветовали натуральный коралловый пилинг Rose de Mer от Christina и я сразу же помчалась на эту процедуру )) Этот пилинг мне рекомендовали именно как уход за жирной кожей, но я больше ждала эффекта "выравнивания" кожи и ждала его не зря! Я хочу сразу забежать вперед и рассказать о своих ощущениях, те, кому интересно побольше узнать об этой процедуре, смогут прочитать о ней ниже, а как ухаживать за кожей 3-5 дней после процедуры вам расскажет косметолог.
Так вот, сразу всех предупреждаю, что процедура не из приятных, достаточно болезненная (скорее даже "как тереть лицо наждачной бумагой со всей силы), но это того стоит. Если честно, я не уследила что конкретно делала косметолог с моим лицом, меня больше интересовал результат! Который, кстати, не заставил себя ждать. Даже сразу после процедуры, задолго до полного отшелушивания кожи было заметно, насколько ровнее стала и кожа и цвет лица. Сразу после пилинга лицо было у меня цвета "я уснула на солнце", красное (!), но к вечеру все прошло. В конце второго дня кожа "потрескалась" и начала отшелушиваться. На пятый день я обрела "новое лицо" - гладкая кожа, ровный цвет лица, значительно меньше расширенных пор и даже некоторые маленькие морщинки (хотя их так и назвать-то нельзя) разгладились. Примерно еще через неделю я заметила, что кожа стала чуть менее жирной. В общем кроме адской небольшой боли, процедура (то есть ее результат) мне понравилась. Более того, я точно пойду на "это" еще и не раз ))


Rose de Mer – это 100% натуральный пилинг, в основе которого лежит уникальная смесь трав, морских водорослей и кораллов. Rose de Mer обеспечивает эффективное обновление кожи за счет эксфолиации эпидермиса. Создавая эффект естественной микродермабразии, пилинг помогает решить такие эстетические задачи, как старение кожи, гиперпигментация, акне, постакне рубцы и другое. В результате кожа становится упругой, выглядит здоровой и заметно помолодевшей. Пилинг не имеет ограничений по возрасту и цвету кожи.
Пилинг Rose de Mer стимулирует процесс отшелушивания и удаляет «мертвые» клетки эпидермиса. Сочетание массажа и морских силикатов вызывает «сознательную» микротравму кожи, стимулирующую быстрое и естественное восстановление коллагеновых волокон. Кожа освобождается от "мертвых" клеток, уровень влажности в ней восстанавливается, возобновляется синтез коллагена, улучшается общая структура эпидермиса.


Пилинг Rose de Mer дает видимые результаты в отшелушивании и омоложении кожи:
  • Подтягивает кожу, сохраняя естественную индивидуальность лица.
  • Сокращает выраженность морщин, мелких линий и растяжек.
  • Улучшает текстуру и эластичность кожи.
  • Лечит угревую сыпь и нормализует секрецию сальных желез.
  • Улучшает кровообращение в коже и снабжение клеток кислородом.
  • "Выравнивает" цвет кожи и осветляет шрамы.
  •  Удаляет "мертвые" и поврежденные клетки кожи.

Показания:
  • Старение кожи
  • Дряблая кожа
  • Морщины и мелкие линии
  • Жирная и проблемная кожа
  • Гиперпигментация
  • Повышенная сухость
  • Повреждения, вызванные воздействием солнечных лучей
  • Фотостарение
  • Акне и постакне шрамы
     
Преимущества пилинга "Rose de Mer":
  • Возможность проведения пилинга на разную глубину (от глубокого до поверхностного). 
  • Возможность контролирования глубины пилинга (это отличает пилинг «Rose de Mer» от большинства химических пилингов).
  • Пилинг улучшает проникновение в кожу активных ингредиентов, усиливая эффективность проводимой терапии. 
  • Подготовка кожи к дальнейшим этапам лечения. 
  • Безопасность процедуры.
  • Возможность выполнения данного пилинга в летнее время.

Научное обоснование

Безопасный и 100%-ный натуральный пилинг. Безопасная, научно проверенная линия препаратов «Rose de Mer» помогает достичь отличных результатов в решении целого ряда эстетических задач, не подвергая кожу риску химического ожога.
Микротравма – способ наиболее безопасного метода пилинга.
Безопасность и эффективность пилинга «Rose de Mer» достигается благодаря имитации естественного воспалительного процесса. Любое повреждение на нашем теле проходит несколько стадий: жар (Calor), боль (Dolor) и покраснение (Rubor), которые стимулируют заживление. Пилинг Rose de Mer искусственно вызывает подобные сигналы путем создания сознательной микротравмы во всех слоях кожи. Искусственный сигнал вызывает прилив крови к нужному участку, способствует восстановлению коллагена внутриклеточного матрикса и регенерации поврежденных клеток.
Линия препаратов Rose de Mer естественным путем подтягивает кожу, действуя изнутри. Коралловые силикаты с сильнодействующими олигопротеинами, морской солью и кальцием проникают в клетки, снабжая их минералами и питательными веществами. Энергичный мануальный массаж целенаправленно создает микротравму, разогревает и стимулирует приток крови. Повышение температуры, прилив крови и кислород в сочетании с соединениями антиоксидантов естественным путем восстанавливают волокна коллагена и эластина.

Домашний уход

Усовершенствованные увлажняющие ингредиенты, полученные из водорослей и коралловых силикатов, продолжают действовать внутри слоев кожи. За время курса продолжительностью в 3-5 дней верхние слои кожи полностью высыхают и отслаиваются. Благодаря постепенному очищению кожи ее клетки обновляются, пигментные пятна мягко удаляются и разглаживают морщины.

Основные активные компоненты
Коралловые силикаты
Кораллы, которые собирают специально для компании «Christina», обрабатываются, высушиваются и замораживаются для долговременного сохранения активных ингредиентов без консервации.

Экстракты винограда и зеленого чая
Инновационная смесь экстрактов растений, обогащенных природными антиоксидантами, восстанавливает структуру кожи и возвращает ей здоровый вид.
Губка и люффа
Специально скомбинированные абразивные эксфолианты отшелушивают верхние слои кожи.
Экстракт морских водорослей 
Высокоэффективный богатый антиоксидантами увлажнитель, который удерживает в коже активные ингредиенты и способствует их проникновению в более глубокие слои.
Масло Ши
Натуральное масло, получаемое из семян дерева Ши, улучшает эластичность кожи и предупреждает возникновение морщин.



P.S. Кто хочет получить более точную информацию и контакты косметолога, которая проводила мне данную процедуру, обращайтесь ко мне лично (с помощью facebook или почты valeria.melnikova@mail.ee).

9 комментариев:

  1. Мне делали чистку (не ручную) с использованием "Кристины", результат очень хороший, с умывалкой эффекта хватило почти на полгода.

    А выходить на холод можно после этой процедуры, например если на работу нужно ездить или надо дома несколько дней провести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ничего не сказали про холод, но солнце и солярий месяц под запретом. Декоративная косметика и крема под запретом пока все "лишнее" не отшелушиться.
      На 2-3 день кожа начинает отшелушиваться, зрелище относительно странное, так что по мне лучше дома посидеть ))

      Удалить
  2. Анонимный09.01.2013, 20:33

    Тоже хочу пойти к косметологу(хорошему),к тому кто работает с этой маркой.Лерочка,скажи пожалуйста контакты своего косметолога в Таллинне?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу конечно, но не тут ))

      Удалить
  3. Анонимный10.01.2013, 16:29

    А сколько стоит эта процедура,Лерочка?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены могут очень различаться, но вряд ли где-то цена будет меньше 30 евро.

      Удалить
  4. Анонимный11.01.2013, 20:27

    Валерия, я очень извиняюсь, но почему нельзя контакты давать на обозрение других людей? У хорошего косметолога будет больше работы =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У хорошего косметолога и так работы через край. Я не привыкла "разбрасываться" полезными контактами, кому надо - спросят.
      Несколько девушек написали мне лично, расспросили про цены, контакы. Я не кусаюсь и всегда стараюсь идти на встречу.

      Удалить
  5. Анонимный30.03.2013, 15:07

    Я прошла 3 процедуры пилинга и согласна с написанным выше - рельеф ощутимо разгладился,кожа значительно меньше жирнеет. Я буду повторять процедуры следующей зимой однозначно. В период прохождения пилинга лучше не назначать важных встреч, но на работу я ходила. В последнем случае при использовании минеральной пудры никто даже не заметил этого, спросили "загорела?", и всё. С обычными тональными было жутко. В 5 дней после пилинга я использовала все уходовые и декоративные средства, исключила только подсушивающие маски, умывалась овсянкой.

    ОтветитьУдалить