5 ноября 2013 г.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment


Очень давно не было никаких отзывов, в этом месяце я исправлюсь и напишу парочку! Хорошо, что среди моих подруг есть такие же маньячки по ходу за волосами, как и я сама. Спасибо Алене, которая познакомила меня с этим замечательным средством! Мы с ней, кстати, так и познакомились, обсуждая уход за волосами в интернет-пространстве. С тех пор мы и дружим уже долгих 5 с лишним лет ))

И так, знакомитесь, Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment


Что пишут: Macadamia Healing Oil Treatment - это настоящее чудо природы, естественный концентрат витаминов и множества биологически активных веществ. Масло оптимально подходит любому типу волос, но особенно полезно для сухих и поврежденных волос. Интенсивно ухаживает и восстанавливает волосы и кожу головы. Масло выравнивает структуру волос и делает каждый волосок удивительно крепким и упругим по всей длине. Обеспечивает волосам интенсивное питание, разглаживает их, предотвращает пушистость и делает мягкими, что облегчает процесс расчесывания. Сокращает время сушки волос до 40%. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, послушными и блестящими. Масло мгновенно впитывается, не утяжеляет волосы и не жирнит их. Предотвращает выцветанию интенсивности и насыщенности цвета окрашенных и натуральных волос. Обеспечивает естественную защиту волос от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Является источником жизненно важных витаминов для волос и кожи головы, так как содержит витамины Е, группы В и РР. Кроме того, масло богато содержанием кальция, фосфора, натрия, калия, цинка, селена и меди, а также белков и жиров семян арганового дерева из Марокко.

Применение: нанесите небольшое количество на влажные или сухие волосы. Затем расчешите волосы для равномерного распределения масла. Используется как термозащитное средство, для лечебного окрашивания (добавляется в краску), как дополнительное питание для волос (добавляется в маску) и в качестве экспресс-маски (добавляется в кондиционер).
От себя добавлю, что теперь это мой must have! Описание ни сколько не врет, это масло делает волосы волшебными - блестящими и гладкими, послушными в расчесывании и укладке, убирает "пушок", питает, что по кончикам волос видно невооруженным глазом )) Действительно каким-то чудом с этим маслом волосы сохнут быстрее и выглядят после мега ухоженными от корней до самых кончиков. Наношу масло на кончики и по всей длине, волосы не утяжеляет и не жирнит (единственный важный нюанс - не переборщить с количеством). Бонус - очень приятный запах.
Продукцию Macadamia Natutal Oil можно купить в TradeHouse в Pro Kapital.

33 комментария:

  1. Анонимный05.11.2013, 14:58

    Лера,каким шампунем/бальзамом/маской пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас у меня такие шампунь и кондиционер - http://valeriamelnikova.blogspot.com/2013/04/organix-brazilian-keratin-therapy.html
      А вообще я очень люблю продукцию С:EHKO

      Удалить
  2. Анонимный05.11.2013, 16:03

    И не надо смывать его? Так с любым масло Макадамии можно или конкретно с этой маркой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смывать не надо!!! Пользоваться то можно любым маслом (я имею в виду фирму) макадамии, но я не знаю будет ли такой же эффект ))

      Удалить
  3. Я сейчас пользуюсь маслом RICH, оно конечно хорошее, но не настолько чтобы вау.. Наверное куплю Макадамия следующим.. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня не было от Rich ощушения вау, просто хорошее. А это вау ))

      Удалить
  4. Анонимный06.11.2013, 9:48

    Я пользовалась этимм маслом,мне знакомая из салона принесла 6 маленьких баночек по 15мл. Да,волосы действительно и блестели и сохли быстро,но вот сухие концы это масло не питало,пользовалась около 2 месяцев,пока не закончилась последняя бутылочка и могу сказать,что масло вызывает привыкание и 4-6 бутылочка была израсходована впустую,никакого эффекта,концы даже как будто суше стали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь этим маслом с апреля и все прекрасно, но у меня изначально не было такой проблемы, как сухие кончики. А по поводу привыкания, я считаю, что его вызывают все средства и поэтому периодически меняю уход )))

      Удалить
  5. Анонимный07.11.2013, 19:41

    Лера,вопрос не в тему,извини,а ты закончила учебу?

    ОтветитьУдалить
  6. Вы, конечно, удивительно эгоистичны и с большим самомнением! Даже родив ребенка, помешанны только на себе. Вашему мужу памятник за терпение. Кстати, гелиш при беременности и родах очень вредит ребенку, но Вам ведь плевать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это у Вас очень большое самомнение, раз позволяете себе такие выводы, да еще и мужа с ребенком приписали! Мне плевать на таких, как Вы, дочь и мужа я люблю безгранично, а родив ребенка себя я тоже не перестала любить! Моей любви, тепла и заботы хватит на всез дорогих мне людей! Но Вы, конечно, таак "хорошо" меня знаете, что можете остаться при своем мнении.

      Удалить
    2. Анонимный09.11.2013, 13:46

      интересные выводы, это же блог о красоте, а не личный дневник! Понятно, что Лера пишет о красоте.

      Удалить
    3. Может не столько только о красоте, но, как правильно подмечено, не личный дневник!

      Удалить
  7. Я немного в шоке! Интересно, откуда такие люди берутся? Человек просто написал про масло для волос, а они тут желчью изливаются :((( Вот если бы Лера после рождения дочурки забила на себя, ходила страшная итд, вот тогда надо было бы писать, что пора мужу памятник ставить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди очень разные бывают ))

      Удалить
  8. Вы же выставляете на всеобщее обозрение свою личную жизнь, отсюда и выводы. Вас вообще как индивидуальность не видно. Перекрашенная русая женщина в жуткий старящий черный цвет, эти брови нарисованные, внешность тети клуши. Просто удивительно, что Вам вообще пришло в голову вести блог. Что интересного Вы можете рассказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Личную жизнь?! Где Вы тут ее нашли?! Если Вы не находите на этой странице ничего интересного, что Вы тут делаете?
      Извините, но я просто не могу вести беседу на равных с неадекватным человеком.

      Удалить
  9. Соглашусь с Ольгой, Валерия очень вульгарна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый человек имеет право на свою точку зрения.

      Удалить
  10. Анонимный15.11.2013, 16:26

    Улыбнули меня комментарии не по теме:) Побольше бы таких мам, которые успевают не только дарить тепло и любовь своим родным и любимым, но и не забывают о себе, при этом, опять таки, радуют близких, своим внешним видом:)
    По теме - мне видимо уже ничто не поможет :D Масло купила неделю назад, 2 раза опробовала - пока результата не увидела. Волосы у меня просто очень пересушены после многократного перекрашивания в разные цвета. Резать их Алёна конечно же отказалать)))) Ты сразу увидела эффект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      Гладкие блестящие кончики - сразу. Но думаю, если волосы совсем "в хлам" надо комплексно подходить к решению проблемы, какое-то одно средство вряд ли поможет.

      Удалить
  11. Анонимный16.11.2013, 0:56

    Ler, tq tolko ne rasstraivajsja iz za takih govnokommentariev. ponjatno vedj,4to za etim sidjat klushi v halatah i davjatsja zavistju. Mne tvoj blog nravitsja o4enj i drugim stopudov, no estj i takie gavnjushki, kotorqe zahodjat sjuda zhel4ju podavitsja. Uda4i, Ler.
    Aleksandra

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я никогда из-за подобного не расстраивалась, а сейчас у меня тем более нет на это времени! ))

      Удалить
  12. Анонимный17.11.2013, 13:48

    Конечно то, что Валерия очень любит себя видно не вооруженым глазом. Я вот, например, не умею любить себя, имею полно комплексов, и очень от этого страдаю. А сюда захожу хоть чуточку воодушевиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Себя любить надо! Тогда и комплексов не будет ;)

      Удалить
  13. Анонимный18.11.2013, 17:08

    Приобрела данное средство благодаря Лериному отзыву. A так уже давно на это масло приглядывалась, но меня цена смущала, так как боялась выкинуть деньги "на ветер". В итоге я пожалела только о том, что не купила сразу это масло в полном объёме. Масло просто преобразило мои волосы, которые в течении месяца подвергались два раза мелированию( выхожу из чёрного). Хватило пару раз использования, чтобы пропитать мои волосы, которые больше походили на мочалку. Они теперь не торчат в разные стороны, как солома, легко расчёсываются, мягкие на ощупь и блестят. Но скажу сразу, что я не жалею его на себя и втираю в волосы давольно большое количество масла( до сушки и после сушки волос) и это их нисколько не утяжеляет. Вообщем теперь не представляю как я раньше обходилась без этого чудо средства! Света

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада кому-то помочь! ))

      Удалить
  14. Лера, очень долго Вас читаю, но прокомментировать решила только сегодня, т.к. наткнулась на комментарии выше.
    Это какой-то треш, зависть вперемешку с человеческой тупостью.
    Не обращайте внимания! Вы для меня, думаю и для многих, просто эталон молодой мамы! Мало того, что все время ожидания малышки, Вы выглядели прекрасно, так и после появления ее на свет, не забываете о том, что женщина должна быть красивой. Вы вдохновляете! Даже не беременных и не мам ;)
    По теме поста - я перепробовала кучу масел из профа (керастаз, лореаль, тиджи, мороканойл и т.д.), но мой фаворит - орофлюидо. Макадамию давно хочу попробовать, но пришла к выводу, что все они по сути одинаковы. На хороших волосах создают эффект ухоженности и лоска, а убитые волосы могут только сушить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за приятные слова!!!

      Все очень индивидуально... Просто надо пробовать и искать то самое "свое" средство ))

      Удалить
  15. Какие забавные комментарии к посту о масле для волос :)))
    По теме. Масло такое было, но опыт у меня с ним крайне негативный :( Какое бы количество я не наносила на волосы - они становятся тусклыми и безжизненными, а концы - жёсткими. Это при том, что за волосами я ухаживаю маниакально (из чего следует вывод, что я тоже не люблю и не ценю окружающих :D). Не знаю, почему моим волосам масло так активно не понравилось. Единственный плюс - приятный запах. Рада, что не купила сразу 125 мл, а то жаба бы задавила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать в клуб )))

      Я вот наоборот подумываю о большем объеме, так мне нравится это масло! ))

      Удалить
  16. Анонимный01.12.2013, 19:52

    Валерия, очень интересно вас почитать. я искала одно средство, в итоге вышла на ваш блог, теперь побегу за маслом :) правда я блондинка, думаю не все мне подойдет
    PS: жаль Ольга без фото )))

    ОтветитьУдалить