28 сентября 2012 г.

JOIK Face Care

Вообще, по своей натуре я консерватор, люблю покупать проверенные и хорошо мне знакомые продукты для лица, тела и волос. Экспериментировать каждый раз с чем-то новым - это точно не про меня. Но, признаю, иногда так хочется попробовать что-то новое, и вот недавно я рискнула и приобрела уход для лица от JOIK и ни чуть не разочаровалась! Мне так понравились мои новинки, что появилось желание в будущем поближе познакомится с другой продукцией JOIK ))

  • Увлажняющий дневной крем с маслами семян шиповника и зародышей пшеницы
Так же в состав крема входят масло жожоба, масло шеа, витамин Е, эфирное масло розового дерева, итд. Крем имеет приятный легкий аромат, легко наносится и быстро впитывается. В дальнейшем на него хорошо ложится макияж (при нанесении основы крем под ней не скатывается). Кожу питает и увлажняет на 5+. При первом использовании меня удивила консистенция крема - в отличие от других кремов она очень жидкая, но это, кстати, придает крему определенную экономичность при использовании. Еще хочу поставить этому крему плюс за дозатор, лично мне кажется, что это удобнее, чем "залезать" пальцем в банку.


  • Восстанавливающий ночной крем с маслами календулы и облепихи
Так же в состав входят масло жожоба, масло шеа, оливковое масло, витамин Е, эфирное масло апельсина, итд. Те же характеристики, что и у дневного крема - плюс за дозатор, легкий аромат, легко наносится и быстро впитывается (но чуть дольше дневного крема), та же жидковатая консистенция. Есть только одно "но" - для моей комбинированной кожи данный крем оказался немного жирноват, решила отложить его до зимы, когда коже будет необходимо больше питания. В целом все равно довольна кремом.

  • Крем для кожи вокруг глаз с маслами манго и арганы
Так же в состав входят масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло алое, витамин Е, итд. Крем почти не имеет запаха, имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и легко наносится. На утро нет никаких отеков. При дальнейшем нанесении макияжа тени легко наносятся и не забиваются в складки век. Я давно искала хороший крем для век на замену моему любому, который к нам в Эстонии почему-то перестали завозить. Если бы этот крем был еще с дозатором, то буквально цены бы ему не было ))


P.S. Я уже не раз делала сама себе крема для лица и тела, смешивая косметические и эфирные масла и могу сказать, что по составу, консистенции и даже цвету эти крема действительно похожи на "максимально натуральные".

8 комментариев:

  1. Анонимный28.09.2012, 14:23

    Ler a gde priobrela eto vsjo?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kaubamaja Ilumaailm, I.L.U., Stockmann или можно заказать с сайта www.joik.ee

      Удалить
  2. Анонимный30.09.2012, 13:13

    Ходила во круг да около этой фирмы,думала брать или нет.Теперь точно пойду покупать )) спасибо большое за подробный отзыв,Лер.Скажи,а где ты покупала эфирные масла в Таллинне? боюсь наткнутся на плохое качество :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста )) Я и сама долго вокруг да около ходила, но решила все-таки попробовать.
      Эфирные и косметические масла я покупаю в Looduse Maailm
      http://www.loodusemaailm.ee/

      Удалить
  3. Свечи у них потрясающие! И крема для тела и всё для ванны, я уже очень долго ими пользуюсь и всегда очень довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свечи вообще вне конкуренции ))

      Удалить
  4. а эта соль ведь не только для лица...я так поняла. что это для всего тела ? заинтересовало ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Освежающий скраб только для тела ))

      Удалить