4 июня 2015 г.

Stressed But Well Dressed


Устала. Очень устала. Соскучилась по солнцу и витамину D, по теплым вечерам на природе и вкусному грилю. Июнь, лето, но, к сожалению, это скорее констатация фактов, а не реальность. У меня даже пока купальника нет, боюсь, что он может вообще не пригодиться )) На улице холодно (иногда мне кажется, что наступило не лето, а настоящая осень) и то и дело идет дождь. Погода очень непонятная - в балетках холодно, в ботинках жарко. Пройдясь по обувным, я остановилась на очень удобной и новой для себя модели - слипонах. Это легкие кеды без шнуровки, которые можно носить даже с юбками и платьями. Дабы не мучится проблемой выбора цвета... Приобрела максимально универсальный вариант - серебряные слипоны.
К чему я про погоду... Выбрались недавно семьей погулять в Старый город. Погода была прекрасная и сидеть дома совсем не хотелось. Приехали, погуляли буквально полчаса и потом погода резко испортилась: солнце ушло, поднялся сильный ветер и пошел дождь. Хорошо погуляли... Вот оно, наше настоящее эстонское лето ))



Iron First t-shirt (similar here) | Baggys slip-on shoes & earrings | Dune London bag
Reserved jacket | H&M jeans | Lindex sunglasses | Michael Kors watch



Stressed, but well dressed ;)


Лаура София была неуловима...


И мои сережки не давали ей покоя...

 

6 комментариев:

  1. idealniy obraz dlya progulki - udobno, stilno, garmoni4naya cvetovaya gamma obraza!!)) malishka prekrasnaya)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный04.06.2015, 22:55

    U nas v Rige pogoda takaja zhe, holodno i vetreno, no mi ochen zhdem tepla! Tak hochetsja nakonec-to nadetj letnee platje :)
    Vi s dochenkoi ochen stilnie dami!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный07.06.2015, 12:42

    Лера, читаю тебя уже очень давно, с самого начала твоего блога на ли.ру; вспомнился твой пост где-то 2011 года, как ты грезила о такой маечке:) мечты сбываются! 😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хоть и что лет спустя ))

      Удалить