3 июля 2013 г.

Christina Rose de Mer Soap Peel


После того, как я сходила на коралловый пилинг Rose de Mer, который, кстати, мне очень понравился (отзыв можно прочитать тут) от Christina, я очень захотела попробовать мыльный пилинг Rose de Mer Soap Peel, который очень просто можно использовать и дома. Эта мысль посетила меня после того, как я долгое время никак не могла подобрать себе скраб для лица.
Сказать, что я просто довольна этим мыльным пилингом будет мало! Это маленькое чудо )) Пилинг можно использовать 1-2 раза в неделю и вот  что я могу сказать после месяца применения: прекрасно отшелушивает все лишнее (лучше любого скраба), делает кожу значительно более ровной и гладкой, улучшает цвет лица, уменьшает поры и черные точки, убирает темные пятна, которые могут оставаться после прыщей. Само мыло шершавое, как наждачная бумага. После мыльного пилинга кожа не слезает, как после кораллового пилинга Rose de Mer. Единственный, но маленький по сравнению с плюсами минус - немного отбеливает кожу. При разумном использовании пилинга и последующим увлажняющим уходом совсем не сушит и не стягивает кожу (у меня она комбинированная). После использования пилинга обработанные участки кожи немного краснеют, присутствует легкое покалывание на коже, но это быстро проходит. Для себя я отметила, что лучше эту процедуру делать вечером, тогда на утро ты, что называется, будешь огурцом )))
Кому интересно, заглядываем дальше!



И так, Rose de Mer Soap Peel - это маленький (30 грамм) кусочек мыла, в состав которого входят морская губка, измельченная коралловая пудра, измельченные морские водоросли. Входящие в состав травы оказывают регенерирующее действие, измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, ингредиенты пилинга имеют антисептические свойства и укрепляют капилляры, способствуя равномерному кровотоку и предупреждению подкожных кровоизлияний.
Что обещает производитель: это простой, но эффективный способ решения таких эстетических проблем, как акне, расширенные поры, пигментация, фолликулярный гиперкератоз («гусиная кожа»), огрубелости и шелушение. Может использоваться для кожи лица, декольте, спины, коленей, локтей и др. Мыло включает в себя порошок Роз де Мер — натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии. Это — замечательное средство, которое дает быстрые и прекрасные результаты и может применяться в домашних условиях.
Способ применения: сполосните чистую кожу теплой водой. Намочите мыло и создайте мыльную пену. Легкими массажными движениями втирайте пену в кожу лица. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже — нормальная реакция на мыло, которая вскоре пройдет. Мыло рекомендуется использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом и солнцезащитным средством.



Косметолог мне сказала, что такой мыльной таблетки должно хватать на 1-2 месяца применения 1-2 раза в неделю. У меня за месяц ушло примерно 1/2 с учетом того, что помимо лица и шеи я обрабатывала зону декольте и плечи. После такой "волшебной" таблетки я точно долгое время не захочу возвращаться к скрабам для лица ))

P.S. Кто приобретет этот мыльный пилинг... Он хоть и для домашнего использования, а значит относительно щадящий, но все же пилинг. Пользоваться им стоит без фанатизма, все хорошо в меру ))

10 комментариев:

  1. Анонимный03.07.2013, 10:29

    А где такое чудо-средство купить можно в Таллинне? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тех салонах / местах, где работают с косметикой Christina.
      Я хожу к косметологу Инне, 53929288

      Удалить
    2. Анонимный29.07.2014, 19:05

      Мне тоже очень нравится этот пилинг.Супер просто.Я после него еще использую маску Onmacabim для проблемной кожи.Заказываю напрямую из Израиля вот здесь http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/christina/rose-de-mer/pell-soap-1.html

      Удалить
  2. Анонимный03.07.2013, 10:36

    I gde mozno eto mqlo preobresti

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тех салонах / местах, где работают с косметикой Christina.
      Я хожу к косметологу Инне, 53929288

      Удалить
  3. Лера, где купить можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тех салонах / местах, где работают с косметикой Christina.
      Я хожу к косметологу Инне, 53929288

      )))

      Удалить
  4. Анонимный03.07.2013, 10:58

    A skolko stoit?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же оставила телефон, можно позвонить и спросить ))

      Удалить
  5. Поздравляю вас с таким неповторимым событием,мы тоже вас догоняем:) кстати о пилингах..вы слышали о универсальных пилингах tianDe? Вот это лучше любого скраба уж точно!!! :)

    ОтветитьУдалить