6 февраля 2014 г.

Winter Wonderland

Нам повезло - первая осень у нас была невероятно красивая, золотая, а теперь еще и зима настоящая - холодная, снежная и сказочная! Наконец-то на улице стало чуть теплее и можно сфотографироваться с детьми и запечатлеть их первую зиму на фоне красивого белого снега, а среди непонятной грязной каши.
На свежем воздухе уже после пятиминутной фотосессии детей разморило и они быстренько отправились в свои теплые коляски. Я бы тоже так хотела, в любое время в любом месте, да еще и у кого-нибудь на руках взять и вырубиться на пару часиков, но нет, я мама, а мамы даже ночью почти не спят )) 


12 комментариев:

  1. detki takie milashe4ki, a mami - prosto krasoto4ki))))) klassniy post!!!))) vsego xoroshego tebe i do4enke))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Твои пожелания взаимны! )))

      Удалить
  2. Малышка так на папу похожа)))

    ОтветитьУдалить
  3. Такие вы красивые! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12.02.2014, 13:36

    Лера, малышка у Тебя просто прелесть! Сама стала мамой полтора месяца назад и потому особенно интересны посты о материнстве. Малышка моя родилась с примерными параметрами Твоей принцессы, потому интересно, какой набор веса и роста у вас шел с рождения каждый месяц? Как кушаете? Как у вас с режимом? Если нетрудно, то напиши, пожалуйста, очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Поздравляю!!!
      Она у нас крошка, больше 800 гр за месяц не набирала, в 5 месяцев была 61.5 см и 5700 кг. О режиме говорить рано, он постоянно меняется ))
      Если будет вдохновения, напишу пост на эту тему ;)

      Удалить