27 февраля 2014 г.

JOIK {winter} Face Care


После родов + гв + какая никакая, но зима и вот моя кожа испытывает небывалую засуху, поэтому я временно изменила свой уход для лица на натуральную продукцию JOIK. Некоторые средства я уже пробовала раньше и осталась очень довольна, а так же сделала для себя и новые приятные открытия!


Специальная смесь натуральных масел (масло чайного дерева, лемонграсса, лаванды, оливковое, жожоба и др.) проникает глубоко в поры и растворяет избыточный кожный жир и загрязнения. 100% натуральный продукт. 
 Достойное. Очень удобно, что и косметику оно смывает на ура (только не глаза!), и кожу великолепно очищает, совершенно не сушит, не стягивает и приятно пахнет. Уже писала отзыв тут. Но!!! Было бы намного удобнее, если бы был такой же дозатор, как у кремов для тела или антицеллюлитного масла (кстати, скоро и об этих средствах тоже напишу отзыв).



Тоник для лица обогащен облепиховым маслом, которое известно высоким уровнем содержания витаминов А, Е и С; алоэ успокаивает кожу, а специальное сочетание эфирных масел освежает её. Очищает поры, способствует регенерации клеток тканей, укрепляет кожу и делает её более эластичной. Тоник для лица может быть использован в заключении процесса очищения кожи после снятия макияжа с лица маслом JOIK, а также для освежения и пробуждения кожи по утрам. 100% натуральный продукт. 
 Долго присматривалась к этому тонику, всегда смущала его двухфазная текстура с маслом, а зря. Очень приятно освежает кожу, не стягивает, даже немного питает/увлажняет, но после я всегда наношу дневной крем JOIK, так как сейчас моя кожа очень нуждается в дополнительном увлажнении. Определенно еще не раз куплю этот тоник! 5+++



Быстро впитывается в кожу и делает её шелковистой и гладкой. Его можно использовать под макияж. Крем изготовлен из самых лучших растительных и твердых масел – масло плодов шиповника, богатое витаминами А и Е, помогает стимулировать регенерацию клеток, восстанавливает уровень коллагена в коже и сохраняет молодость кожи на более длительный срок; масло ростков пшеницы, богатое витамином Е, питает кожу и защищает её от вредного воздействия окружающей среды; масло жожоба и масло ши увлажняют кожу и питают её; масло из семян моркови, которое содержит высокую концентрацию  витаминов С и А, придает коже здоровое сияние и улучшает её тонус; протеин овса помогает предотвратить потерю влаги и поддерживать необходимый уровень влажности в коже. Наш дневной крем не содержит синтетических красителей или отдушек.
 Отличный крем, отзыв тут. 



100% натуральный продукт.
 Теперь это панацея для моей невероятно сухой после родов кожи + гв. Серум буквально шелковый, невероятно приятные текстура и запах. Удобная упаковка с пипеткой. Использую вместо ночного крема, 5-6 капель на лицо и шею. Мгновенно питает, увлажняет и разглаживает кожу, при этом излишне ее не жирнит. Эта штучка теперь точно будет постоянно жить на полочке в ванной комнате )) 5+++



Молочко для снятия макияжа содержит масло ши, масло из сладкого миндаля и алоэ. Удаляет макияж с век основательно, но деликатно. Нанеси на ватный тампон и аккуратно протри кожу на веках и вокруг глаз.
→ Взяла на пробу. В целом средство хорошее - быстро удаляет макияж с глаз, не щипет, но я не прониклась к этому молочку большой любовью. Консистенция у него довольно жидкая, что лично для меня не очень удобно. Плюс за дозатор и относительно маленький размер, 50 мл, при необходимости удобно брать с собой.






P.S. Теперь я мама крохи, по магазинам особо не расходишься, так что все это и многое другое я заказала с www.joik.ee, причем регистрироваться не обязательно, можно оформить заказ анонимно. При заказе на 35€ и более бесплатная доставка по всей Эстонии. Желающим сделать заказ из-за границы стоит написать на info@joik.ee

9 комментариев:

  1. Наталия27.02.2014, 14:32

    Спасибо за отзыв,я тоже в диком восторге от серума!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Действительно отличное средство по доступной цене ))

      Удалить
  2. Спасибо большое за отзывы!Кое что узнала для себя.Надо будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за отзыв!Давно хотела попробовать эту серию,и даже положила глаз на тоник,но как то не решалась.Теперь куплю

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28.02.2014, 23:04

    жалко на русском нет инфо на сайте(((

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20.03.2014, 13:45

    Купила serum для лица- действительно классная вещь! Спасает. Кожа буквально начала сиять и как говорит мой косметолог "ощущение влажности" т.е кожа не пересушена. Кстати состав она одобрила тоже. Пользуюсь и утром и вечером, пока что вместо крема. Спасибо за совет! Еще такой вопрос, как ты считаешь какой крем лучше "Увлажняющий дневной крем с маслами семян шиповника и зародышей пшеницы" или Rose Day Cream, Dr. Hauschka?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! ))
      Лично для моей кожи Rose Day Cream и даже Rose Day Cream Light жирные по текстуре. Мне подходит Melissa Day Cream, им я пользуюсь в теплое время года, а Joik кремом зимой.

      Удалить