5 января 2015 г.

Kitoko Hair Care


Вот и первый понедельник этого года, за окном настоящая снежная зима и нас немного радует солнце, но все же на улице уже слишком холодно, чтобы делать луки... Пришло время отзывов о разных средствах, которых, кстати, за долгое время накопилось немало! Сегодня я хочу познакомить вас с профессиональными средствами для волос итальянской марки Kitoko, приобрести которые можно на сайте Hair Partner.








Особо нежный, не содержащий сульфаты состав. Содержит экстракт баобаба, зеленого чая, масло ши, витамины Е и А, природные увлажнители и глину Rhassoul для удаления загрязнения и увлажнения волос. Волосы становятся мягкими, блестящими и легкими в обращении. Состав шампуня безопасен для краски, pH 4,0–5,0.
Использование: Тщательно прополощите волосы. Нанесите нужное количество шампуня на ладошку, размассируйте продукт между рук для активации Электрон Акцептор технологии. Наносите начиная с затылочной части голову на кожу и массирующими движениями распределяя шампунь по всей голове. Массаж поможет эффективно очистить кожу стимулируя и помогая абсорбированию  активных веществ. Ополосните волосы и отожмите их. Нанесите кондиционер или маску для полноценного ухода.

Забегая вперед скажу, что это единственное средство из четырех, которое меня не особо впечатлило... Да и к слову я с шампунями "на вы", мне всегда тяжело очень удачно подобрать себе шампунь, так как у меня быстро пачкаются волосы (( Видимо и этот шампунь оказался для моих ни чем не испорченных волос "слишком увлажняющим", так как он никак не помогает продлить "ощущение свежести" у корней волос. Зато объем у корней в первый день отличный, такой бывает не от каждого шампуня. Как и все шампуни не содержащие сульфаты не сильно пенится. В остальном шампунь действительно нежный, делает волосы очень (очень!) легкими, хорошо промывает и не спутывает волосы. Но все же буду искать что-то еще более легкое. Уверена, что он подойдет лучше обладательницам более сухих волос, чем у меня.



Подходит для частого использования. Содержит экстракт баобаба, зеленого чая, масло ши, витамины Е и А, природные увлажнители и глину Rhassoul для удаления загрязнения и увлажнения волос. Волосы хорошо расчесываются, становятся блестящими и легкими в обращении. Состав бальзама безопасен для краски, pH 3,5–4,5.
Инструкция: Отожмите волосы после процедуры очищения. Нанесите бальзам на ладошку и разотрите продукт между рук чтобы активировать продукт и Электрон Акцептор технологию. Наносите на волосы по всей длинне отступив от корней 3см. Расчесать и помассируйте кожу головы легкими движениями, оставьте на 3 минуты. Споласкивайте по возможности более прохладной водой.
Очень приятный бальзам - не утяжеляет волосы, делает их гладкими и блестящими, облегчает расчесывание. Действительно отличное "экспресс-средство", всего 3 минуты и вуаля! 




Глубокодействующее увлажняющее лечение. Содержит экстракт баобаба, зеленого чая, масло ши, витамины Е и А, природные увлажнители и глину Rhassoul для ухода и увлажнения волос. Волосы хорошо расчесываются, становятся эластичными, легкими в обращении и блестящими. Состав маски безопасен для краски, pH 3,5–4,5.
Инструкция: Отожмите волосы после процедуры очищения. Нанесите Китоко маску на ладошку и разотрите между рук чтобы активировать продукт и Электрон Акцептор технологию. Наносите на волосы по всей длинне отступив от корней 3см. Расчесать и помассируйте кожу головы легкими движениями, оставьте на 5 минуты. При необходимости добавь от 5-10 капель Китоко масла. Споласкивайте  более прохладной водой.

This is love! Обалденная маска на 5+! В целом такая же как и бальзам, но значительно более увлажняющая и питательная, я бы даже сказала жирная и, следовательно, расходуется очень экономично! Волосы не утяжеляет, но при этом делает их как будто более плотными, облегчает расчесывание.




Масло Kitoko содержит смесь Карите и Арган масла, богато антиоксидантами, Омега маслами и витаминами А и Е. Масло предназначено для волос и кожи головы, не утяжеляет волосы. Незаменимые жирные кислоты питают волосы изнутри, что придает волосам невероятное состояние, эластичность и блеск. Kitoko масло не только оживляет уставшие волосы, но и помогает нейтрализовать свободные радикалы и защищает волосы от окружающей среды и химических повреждений.


  • Легкая формула, идеально подходит для всех типов волос.
  • Обеспечивает интенсивное питание, в то же время выпрямляет и укрепляет волосы.
  • Восстанавливает блеск и баланс влаги.
  • Выпрямляет вьющиеся и неконтролируемые волосы.
  • Мгновенно впитывается, не оставляет волосы жирными.
  • Снимает сухость кожи головы.
  • Улучшает эластичность волос.
  • Отлично подходит для ломких волос и секущихся кончиков.
  • Содержит естественный УФ фильтр.
  • Сокращает время сушки волос.


Масло тоже на 5+. Можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. По консистенции больше напоминает жидкость, чем масло, а поэтому совершенно не утяжеляет волосы. Расходуется экономично - на свой длинный "хвост", то есть кончики (улыбаюсь) я наношу всего 5-6 капель, которые моментально впитываются в волосы, придавая им дополнительный блеск. Сплошные плюсы. Это масло теперь точно в моей копилке must have продуктов!





Что еще хотелось бы сказать... Все средства приятно нежно пахнут, совершенно не навязчиво, шампунь бальзам и маска имеют дополнительные упаковочные коробочки и будут красиво смотреться как подарок. Маска и масло выше всех похвал. Так же (большой плюс!) на сайте есть шампуни и бальзамы Kitoko, которые представлены в миниатюрах по 100 мл, удобно брать в поездку или взять что-то новое на пробу.


Приобрести средства можно на сайте Hair Partner

7 комментариев:

  1. Я вот тоже пробовала эту серию, но с шампунем не сложились отношения :( он совсем не пенился и меня это дико бесило :)) чтобы вымыть голову я полфлакона выливала :))) все остальное очень понравилось
     ;) особенно масло, у меня большая версия :) уже долго долго им пользуюсь :) суперское :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть, все шампуни не содержащие сульфаты плохо пенятся, но от этого хуже волосы и кожу головы не моют )) Просто это дело привычки ))
      Кстати, ты шампунь сразу на голову наносила или сначала в руках "взбивала"?

      Удалить
    2. Я его и просто наносила и взбивала, но совсем никак :)) одни нервы были в ванной :)) и кстати, да, от него и у меня тоже быстро жирнились корни :) это побочный эффект натуральных продуктов :))

      Удалить
  2. Какой шампунь ты сейчас используешь? тк мои волосы тоже быстро пачкаются, и трудно подобрать шампунь( а было испробованно многожества шампуней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас этим. Помню давно пользовалась и была довольна C:EHKO Salon Shampoo, но им можно пользоваться всего 1-2 раза в неделю ((
      А так и у меня такая же беда, волосы пачкаются быстро, с масками и бальзамами проблем нет, а шампунь подобрать сложно.

      Удалить
  3. Не знакома с этой фирмой, будет интересно попробовать. Спасибо за пост

    http://irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить