23 января 2015 г.

JOIK Face Care {winter must-haves}



Я уже не раз писала об этих средствах для лица от JOIKДля меня эти крема и серум настоящие must-have продукты для холодного времени года. Натуральные, нежные и на масляной основе, обеспечивающей глубокое питание - все это именно то, что нужно любому типу кожи зимой. А в этом году мне особенно без них не обойтись, моя кожа сходит с ума. Я, обладательница комбинированной кожи, еще до начала зимы начала страдать от сухости и постоянного ощущения стянутой кожи на лице. Плюс так как зима в самом "разгаре" и в преддверии холодов, я не поленюсь написать об этих чудо-средствах еще раз. Тем более, что крема теперь в еще более удобных упаковках с отличным дозатором и ни капли крема не пропадет, а серум на сайте JOIK сейчас можно приобрести с приятной скидкой ;)




Так же в состав крема входят масло жожоба, масло шеа, витамин Е, эфирное масло розового дерева, итд. Крем имеет приятный легкий аромат, легко наносится и быстро впитывается. В дальнейшем на него хорошо ложится макияж (при нанесении основы крем под ней не скатывается). Кожу питает и увлажняет на 5+. При первом использовании меня удивила консистенция крема - в отличие от других кремов она очень жидкая, но это, кстати, придает крему определенную экономичность в использовании. 



Так же в состав входят масло жожоба, масло шеа, оливковое масло, витамин Е, эфирное масло апельсина, итд. Те же характеристики, что и у дневного крема, легкий аромат, легко наносится и быстро впитывается (но чуть дольше дневного крема), та же жидковатая консистенция. У меня комбинированная кожа и, чтобы не перегружать ее, ночной крем я наношу очень тонким слоем.



Так же в состав входят масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло алое, витамин Е, итд. Крем почти не имеет запаха, имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и легко наносится, разглаживает мелкие морщинки. Никакого волшебства, но, что для меня самое главное - на утро нет никаких отеков. При дальнейшем нанесении макияжа тени легко наносятся и не забиваются в складки век. Помню писала, что если бы этот крем сделали с дозатором, то цены бы ему не было. Вуаля )) На фото у меня крем в тарой упаковке, сейчас он доступен в такой же удобной баночке с дозатором, как и дневной и ночной крема.



Для меня этот серум панацея, не меньше, от сухости, шелушений, покраснений и прочих "прелестей" холодного времени года. Преображает кожу за несколько использований, выравнивает тон кожи, делает ее ровной, я бы даже сказала бархатной. В моем случае (с комбинированной кожей) макияж на серум ложится плохо (в отличие от дневного крема). Использую вместо дневного или ночного крема, наношу на лицо и шею 5-6 капель. Так как руки тоже очень страдают от холода, иногда использую серум и для рук. 100% натуральный продукт.
Очень советую (читай настоятельно рекомендую)) попробовать этот серум! И сейчас на него скидка -15% ;)

8 комментариев:

  1. Анонимный23.01.2015, 11:46

    Лера, а в каком магазине ты покупаешь эту продукцию ? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда заказываю на сайте joik.ee

      Удалить
  2. Анонимный23.01.2015, 12:01

    Если купишь 4 любые вещи, тогда скидка -15%?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждое из тех четырех средств само по себе со скидкой -15%, все покупать не обязательно. А при заказе на 35 евро бесплатная доставка ))

      Удалить
  3. Анонимный23.01.2015, 12:41

    А я уже хотела 4ре выбирать :) Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26.01.2015, 19:36

    Сделай как-нибудь обзор по твоей декоративке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока такого не планировала, но если есть конкретные вопросы, могу ответить тут ))

      Удалить