31 марта 2015 г.

Apivita Propoline Hair Care



Сегодня я хочу познакомить вас с греческой натуральной косметической продукцией APIVITA. Линия для ухода за волосами APIVITA PROPOLINE содержит от 81% до 99% натуральных компонентов, и, что не мало важно, одних только шампуней на выбор 14! Продукты из этой серии не содержат парабены, силиконы, минеральные масла, пропиленгликоль, красители, флаталы и полициклические мускусы. Так же в составах исключены синтетические элементы, которые могут вызвать вредные последствия для вашего здоровья и окружающей среды.
Очень хочется поблагодарить за хороший совет и наводку замечательную девушку Свету! Большое спасибо! Я приобрела средства APIVITA во время отдыха на Крите. Помимо Греции данную продукцию можно найти и в России (в интернет магазинах точно), Испании, США, Японии, Бельгии, Болгарии, Нидерландах и на Кипре. К сожалению, я не в курсе, можно ли найти продукцию APIVITA в Эстонии.
Нажимаем под фото "click for more" и читаем отзыв ;)







Что пишут: восстанавливающий шампунь Apivita содержит 88% натуральных ингредиентов. Оживляет и укрепляет волосы, эфирные масла лимона, апельсина и грейпфрута придают блеск волосам. Питает волосы женьшенем, микроэлементами и витаминами. Защищает от секущихся волос пантенолом и эфирными маслами. Благодаря наличию мёда, сохраняет естественное увлажнение волос и их упругость. Эксклюзивные инновации лаборатории Apivita - Био Хлопок с защитной системой (хлопок + олигосахариды + аргинин), работает для укрепления структуры волос и улучшает их эластичность, образуя защитный слой против отрицательного влияния окружающей среды. Идеально подходит для восстановления слабых и тусклых волос. Обеспечивает защиту от старения для всех типов волос. Эксклюзивные инновации: Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Мое мнение: этот шампунь мой собственный промах - я 100% поняла, что мои волосы совершенно не нуждаются в восстановлении, да и в дополнительном блеске тоже, особенно у корней. Шампунь приятно пахнет медом и цитрусами, отлично очищает кожу головы, не путает волосы, но и не облегчает расчесывание. Не очень экономично расходуется, так как плохо пенится. Что не понравилось именно мне, так это то, что не продлевает чувство свежести, слишком увлажняющий и питательный, мои волосы быстро пачкаются с этим шампунем. Стоит отметить, что волосы после этого шампуня невероятно мягкие и легкие, даже невесомые.



Что пишут: содержит: мед, маслины, зеленый чай, лаванда, женьшень, витамин Е, эфирные масла лимона, апельсина, грейпфрута, био-хлопок системы защиты (хлопок + олигосахариды + аргинин), настой розмарина вместо воды.
Состоит на 92% из натуральных ингредиентов. Увлажняет волосы, облегчает расчесывание. Создает жизненную силу и блеск. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и помогает укладке волос. Идеально подходит для поврежденных, слабых, унылых и невыразительных волос, увлажняет, тонизирует и антиоксидант обеспечивает естественную защиту для всех типов волос. Эксклюзивные инновации: Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Мое мнение: этот кондиционер я оценила не сразу - как мне и сказали в аптеке, эффект будет заметен через несколько недель. Так же приятно пахнет, как и шампунь, экономично расходуется, на ура облегчает расчесывание, совершенно не утяжеляет волосы, придает им блеск и эластичность. Твердая пятерка!



Что пишут: содержит: чабрец, прополис, крапива, природные липоаминооксиды, эфирное масло лимона, эфирное масло чабреца, эфирное масло мяты, био-хлопок защитной системы (хлопок + олигосахариды + аргинин), настой розмарина вместо воды.
Состоит на 81% из натуральных ингредиентов. Помогает уменьшить жирность волос благодаря прополису, чабрецу, крапиве и природным липоаминооксидам. Глубоко очищает, не раздражая кожу и поддерживая здоровье кожи головы. Мята создает уникальное ощущение свежести, блеск волос. Био Хлопок защитной системы (хлопок + олигосахариды + аргинин) работает для укрепления волос текстуру и улучшает эластичность, образуя защитный слой против негативного влияния окружающей среды. Идеально подходит для очень жирных волос. Эксклюзивные инновации: Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Мое мнение: счастью нет предела! Вот он - идеальный шампунь для жирных волос, который реально работает! Смело вношу шампунь в список своих must-have'ов! Продлевает чувство свежести (в итоге после нескольких недель применения я стала реже мыть волосы), отлично очищает кожу головы и не путает волосы, не отнимает естественный блеск волос, нормально пенится, приятно пахнет. Смело ставлю 5+! Для полного счастья осталось только придумать, где его покупать ))



Содержит: ромашка, мед, бальзам, витамин Е, шалфей, эфирные масла апельсина, био-хлопок системы защиты (хлопок + олигосахариды + аргинин), настой розмарина вместо воды.
Состоит на 95% из натуральных ингредиентов. Увлажняет волосы, облегчая расчесывание без утяжеления. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и помогает в укладке волос. Идеально подходит для всех типов волос, можно использовать ежедневно, даже на жирных волосах. Эксклюзивные инновации: Apivita заменяет воду прополисом с настоем розмарина. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее, антисептическое и успокаивающее действие.

Мое мнение: первое, на что я обратила внимание - это невероятно приятный и манящий запах! Хотя по отдельности ромашковый чай и мед я совершенно не люблю. Чудный бальзам, который не на много отличается от восстанавливающего "оранжевого брата", но в целом превосходит его - лучше облегчает расчесывание, тоже дарит необыкновенную невесомость и мягкость волосам, делает их блестящими, гладкими и послушными. Смело ставлю 5+.



1 комментарий:

  1. Анонимный31.03.2015, 22:55

    http://ee.strawberrynet.com/m/haircare/apivita/?langBox=ee
    Тут можно заказать продукцию этой фирмы:)

    ОтветитьУдалить