12 июня 2013 г.

Something about...


Хочется внести определенную ясность в происходящее... Судя по комментариям, не все из которых я опубликовала, многим было бы очень интересно узнать "историю" о том, как мы узнали о нашей беременности (да да, именно нашей )), о самой беременности и прочих сопутствующих событиях. Отчасти я совершенно не готова и не хочу об этом писать, кроме каких-то маленьких заметок. Каждой беременной даме есть на что пожаловаться, а разводить здесь нытье я точно не хочу. Я не горю желанием делиться тем, что сначала хочу пережить своими силами и эмоциями. Возможно, потом, через какое-то время у меня возникнет желание всем этим поделиться, рассказать что да как, но не сейчас.
В остальном все остается по-старому, вы точно сможете наблюдать за моим ростом, точнее ростом нашего пузожителя )) Кстати, я всегда обещала себе, что когда буду беременной, буду еще больше следить за собой (вплоть до того, что я до сих пор сама дотягиваюсь до педикюра), любить себя и баловать себя любимую чем-то приятным. Так оно и есть, счастливая мама - счастливый малыш. 

Написала и ужаснулась, я почти мама ))



Пришлось выпятить живот, а то что-то ничего не видно ))



17 комментариев:

  1. Обожаю белые платья!!! Особенно на брюнетках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))
      Та же фигня! Очень люблю белые платья на брюнетках )) И никак не дружу с другими вещами этого цвета ))

      Удалить
  2. Анонимный12.06.2013, 14:17

    U vas Zhivotik takoj malenjkij,mozhno skozatj po4ti voobwe ne vidatj! Horosho vygljadite!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12.06.2013, 22:48

    меня уже ближе к родам стало раздражать:- ну что, когда уже рожать будешь...!? а когда срок начала перехаживать, просто пропала из виду для всех кроме семьи... до самых родов)

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы так много написать по поводу этих любопытных людей:))
    Очень тебя понимаю, меня постоянно спрашивали: "какой месяц? кого ждёте? Ой вам не тяжело пузико носить?" бла бла и бла бла.. Порой даже потрогать животик хотели.. Что воооообще, для меня, немыслимо!
    Молодец, что ты такая оптимистичная! Оставайся такой, больше радуйся и улыбайся. А вместе с тобой, и твоё "пузожитель")) будет улыбаться.. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо ))
      Одаа "а можно потрогать животик?" НЕТ! Я тоже не даю всяким гладить это место ))
      Меня всегда удивляло почему меня не интересует кто кого ждет, сколько прибавил и все такое, ну разве что месяц появления ребенка на свет надо знать, чтобы подарочек купить. Почему всем особенно не беременным это так интересно? ))

      Удалить
    2. Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Порой чрезмерное любопытство людей просто убивает. Ладно, когда кто-то из семьи интересуется здоровьем малыша и будущей мамочки. Понятное дело, тут играет волнение, радость, переполняют эмоции, появление нового жителя в семье. Или подружка спросит как здоровье.. Но когда кидаются с вопросами, особенно меня убивает когда спрашивают: "Когда это Вы успели?" или "Ты, да и беременна, ну даешь!". Или начинают давить "ну давай, давай, рассказывай всё в подробностях".. О Боги! Да почему я должна с вами говорить об этом?!:)))

      Удалить
    3. Ахаххааа точно )))

      Удалить
  5. Great look!!!

    http://stylearua.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный14.06.2013, 9:22

    Купальник у тебя конечно классный, но чисто дружеский совет, не загарай в беременность. Мне гинеколог сказала оба раза: лучше не стоит, потерпи всего-то одно лето! Может это и немодно, по старинке, но в организме идут перемены, дополнительная нагрузка, непредсказуемо как может среагировать кожa. Конечно, все индивидуально, но у меня есть 2 подруги, у которых именно после беременности, когда не ограничивались солнечные ванны, стала нарушена пригментация на лице.
    Опять таки, есть крема выравнивающие тон, но оно тебе надо?!
    Я сама в Б ходила на пляж в Т-shirt, в широкополой шляпе, сидела в преимущественно в тени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совет, конечно, очень адекватный, но немного греться на солнышке я по-любому буду по другим показаниям. А что касается лица, я им вообще не загораю. У меня есть голова на плечах, отличная привычка не загорать с 11 до 15 часов, пользоваться spf кремами, закрывать лицо, а сейчас и живот! В моем случае даже речи не идет о "неограниченных по времени солнечным ваннах", все будет ок ))

      Удалить
  7. Анонимный17.06.2013, 14:07

    Валерия, может ты в курсе, ходит ли из Пярну паром на Саарема? И есть ли на острове активити для детей - площадки, городки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я живу в Таллине и не в курсе жизни в Пярну. Думаю интернет сможет помочь Вам больше, чем я ))

      Удалить
  8. Не многим девушкам идет беременность, многие уставшие, опухшие и тд. А тебе очень идет)) Она прям тебя красит)))

    ОтветитьУдалить