27 июня 2013 г.

Whiteout


30-ая неделя ожидания подходит к концу, их по плану осталось всего десять (хотя я очень надеюсь, что все же чуть меньше). Для меня это "всего десять" звучит как целая вечность, время идет очень медленно. А еще медленно, но верно я начинаю вырастать из своих любимых вещей, самые любимые летние платья становятся для меня не комфортно короткими и их приходится откладывать до лучших времен ))



Вот чем занимается мой муж, пока я нежусь на солнышке ))


И еще не могу не показать красавицу и модницу со smokey eyes Жулю ))

7 комментариев:

  1. Молодец, ты так хорошо выглядишь! Наслаждайся моментами. Потом, когда родится тебе будет не хватать того времени, когда малышкин был ещё в пузике:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Оой, точно нет, по определенным причинам я очень жду день родов ))

      Удалить
  2. До чего красивая, самая красивая молодая мамочка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28.06.2013, 22:50

    о да, представляю если вместо 10, придется 12 носить... первая беременность, тоже была такой, ждала, надеялась, просила малыша поторопиться, нет и нет, только на 42 родился, а ещё говорят, что мальчики раньше рождаются, чем девочки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно... Я в первые слышу, что мальчики рождаются быстрее девочек. Мне все на своем опыте говорили, что наоборот ))

      Удалить
    2. Анонимный01.07.2013, 18:46

      я много раз читала и в интернете,хотя это и не показатель, но мама моя, брата родила раньше срока хоть и на 2 дня, но раньше, а так же подруга тоже :)) но я уверенна, что дети, сами выбирают когда им появляться на свет :))

      Удалить