29 мая 2015 г.

My New JOIK Body Care Favorites


Сегодня речь пойдет о трех новинках от эстонской марки handmade продукции JOIK - лимонно-ванильный крем для тела, лимонно-ванильный скраб и антицеллюлитный крем с кофеином. Все три средства я сразу же записала в свои любимчики. Запахи, текстура и 100% натуральный состав этого достойны!
  






100% натуральный продукт. Содержит кофеин, который стимулирует расщепление жировых клеток, ускоряет кровообращение, экстракты водорослей, апельсина и розмарина, которые ускоряют метаболизм тканей. Витамин В3 - сохраняет и восстанавливает эластичность кожи. В состав так же входят эфирные масла можжевельника, розмарина и лимона, которые помогают бороться с целлюлитом.

Уже после первого же применения я записала этот антицеллюлитный крем в мои любимые! Очень приятная текстура, - легко наносится, быстро впитывается и экономично расходуется. В отличие от всех других антицеллюлитных кремов, которые я пробовала, у крема JOIK на много более легкая текстура, впитывается почти мгновенно и не надо полдня ждать когда же наконец-то впитается крем. Состав у крема отличный - кофеин и эфирные масла действительно способны помочь в решении данной проблемы. Пользуюсь всего 3 недели утром и вечером (вечером иногда после любого скраба), а уже видны первые результаты!






Сахар и морская соль хорошо удаляют мертвые клетки кожи, обновляют кожу, масло какао и ши питают и увлажняют кожу, оливковое масло помогает поддерживать водный баланс кожи. Облепиховое масло, богатое витаминами А, Е и С, стимулирует естественный процесс обновления клеток.

Это первый скраб JOIK, в состав которого входит и сахар, и морская соль. Определенно это лучший из скраб и я имею в виду далеко не только этот божественный и головокружительный запах! Он более жирный (маслянистый), соль и сахар в дуэте великолепно скрабят кожу. После  применения даже не обязательно наносить крем, кожа за счет масел очень гладкая, шелковистая, увлажненная и приятный аромат сохраняется. Из-за своей плотной и однородной текстуры расходуется на самом деле очень экономично. Обожаю скрабы JOIK за экономичность, хорошее действие, невероятные ароматы и соотношение цены и качества. А этот лимонно-ванильный точно теперь мой любимый!






Масла моной и бабассу быстро впитываются и эффективно увлажняют и смягчают кожу. Масло маракуйи, богатое витаминами С и А, подтягивает кожу и помогает поддерживать ее эластичность. Экстракт облепихи и облепиховое масло, содержащие витамины А, Е и С, стимулируют естественную регенерацию кожи. Экстракт йогурта тонизирует, смягчает и разглаживает кожу. Витамин Е, как мощный антиоксидант, помогает бороться с признаками старения кожи. Протеин шелка помогает поддерживать баланс влаги в коже и придает ей шелковистость.

Крем волшебный. Имеет такой же запах, как и скраб. Это первый крем для тела JOIK, состав которого 100% натуральный. Лимонно-ванильный крем показался мне чуть более плотным, чем другие крема для тела JOIK, кожу он питает лучше, дарит необыкновенное чувство увлажненности и гладкости. Оставляет приятный аромат. Крема JOIK я тоже очень нежно люблю за разнообразие и возможность выбора, за приятную текстуру и запахи, и опять же за соотношение цены и качества. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий