4 мая 2015 г.

TurBliss Body & Face Care


Недавно я открыла для себя нечто новое - косметику эстонского производства TurBliss, в состав которой входит торф. Уникальность продукции TurBliss заключается в косметическом торфе, который является основным составляющим ингредиентом масок для лица, тела и волос. Я попробовала тонизирующую маску для лица и маску-скраб для тела. Забегая вперед скажу, что оба средства вызвали восторг!



Данная маска стимулирует выработку коллагена, повышает тонус кожи. Мелисса, входящая в состав тонизирует кожу, а роза подтягивает и интенсивно увлажняет. Подходит и для чувствительной кожи. 

Маска практически не имеет запаха, выглядит буквально очень натурально. Наносить ее стоит только на чистую и влажную (!) кожу на 10 минут (если кожа очень чувствительная, то всего на 5 минут). Нельзя дать маске высохнуть на лице, иначе ее будет очень тяжело смыть, да и кожу стянет. Лично я через 5 минут "прохожусь" по лицу мокрыми пальцами и тогда хожу еще 5 минут. После использования маски возможно покраснение кожи, которое полностью проходит через 20-25 минут (у меня ни разу не было). Кожа преображается, честно )) Это первая маска для лица, эффект которой я реально увидела, да еще и сразу после первого же применения! 

P.S. Очень скоро День матери! Советую присмотреться к этой маске ))





Биоактивные вещества помогают ускорить метаболизм, выводят лишнюю жидкость. Так же маска улучшает кровообращение, уменьшает целлюлит, мак и морская соль берут на себя роль скраба. 

Так же стоит наносить на чистую влажную кожу, не давать полностью засохнуть. Можно использовать с пищевой пленкой до 30 минут. Я сначала наношу на влажную кожу (исключительно на конкретные участки тела) как скраб, массирую, а потом на 30 минут оборачиваю пленкой. Так же возможно небольшое покраснение кожи, которое быстро проходит. После маски кожа значительно более ровная, гладкая и упругая, приятная на ощупь. Маска ни чуть не сушит и не стягивает кожу, а наоборот питает, иногда после не не ношу дополнительно крем. Очень советую тем, кто любит делать подобные процедуры ))

P.P.S. Если поторопитесь, то успеете приобрести эту маску-скраб по очень приятной цене ;)


2 комментария:

  1. Оба продукта интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. After all, what an awesome site and enlightening posts, I would surely bookmark this!
    vine vera

    ОтветитьУдалить