19 мая 2015 г.

Schwarzkopf Professional Hair Care


Очень часто вы меня спрашиваете о моем уходе за волосами и я уже давно пытаюсь дописать об этом пост... Обещаю, что скоро он будет готов! И если у вас есть какие-то вопросы на эту тему, то не стесняйтесь и спрашивайте тут в комментариях, а я в посте "All About My Hair Care" дам развернутый ответ ;)
А пока расскажу вам о средствах для окрашенных волос Schwarzkopf Professional BC Color Freeze, которыми я пользуюсь уже почти месяц. На данный момент за красоту, чистоту и ухоженность моих волос отвечают четыре средства: шампунь, кондиционер, спрей-кондиционер и серум. Все средства очень приятно пахнут, аромат больше напоминает парфюм, чем что-то для ухода за волосами. Фуксия в дизайне и приятный аромат радуют глаз и нос, а доступная цена этих проф.средств радует еще больше!





Обогащенный шампунь для окрашенных волос. Мягко и эффективно очищает кожу головы и окрашенные волосы. Возвращает волосы к оптимальному уровню рН 4.5, не вымывает цвет, придает волосам блеск, подходит для ежедневного применения.

Очень приятно пахнет, как и вся серия! Хорошо пенится, экономично расходуется - достаточно взять объем шампуня размером с лесной орешек, чтобы помыть голову. Этого реально достаточно, если взять больше шампуня, то его будет достаточно сложно смыть и результатом будут быстро пачкающиеся волосы. Кстати, этот шампунь никак не ускорят процесс загрязнения кожи головы и не лишает природного объема (а он у меня и так не большой). Не спутывает волосы и дарит волосам дополнительный блеск.




Насыщенный кремовый кондиционер для волос. Возвращает волосы к оптимальному уровню рН 4.5. Содержит холодные пигменты прямого действия, нейтрализует нежелательное теплое направление тона. Придает благородный серебристый оттенок седым и очень светлым волосам.

Сначала с кондиционером мы не подружились - казалось, что он утяжеляет волосы и лишает их природного блеска, но потом я поняла в чем дело )) Я сначала использовала кондиционер и после наносила еще и спрей-кондиционер, что оказалось перебором. Тоже экономично расходуется. В отдельности кондиционер ничуть не утяжеляет волосы. Недавно я в очередной раз покрасила всю длину волос в черный, так как со временем он смывается и появляется красно-оранжевый оттенок. Бальзам обещает справится с этой проблемой, так как нейтрализует нежелательное теплое направление тона. Об этом пункте пока судить рано - пользуюсь чуть меньше месяца. Посмотрим, что будет дальше ))




Облегченный несмываемый кондиционирующий спрей для окрашенных волос. Возвращает волосы к оптимальному уровню рН 4.5. Улучшает расчесываемость и эластичность волос. Придает волосам блеск. 

Супер удобная штука с очень удобным распылителем. 3-4 пшика и волосы волшебные, легко расчесываются, блестят. Средство двухфазное, перед употреблением надо взболтать. Самую малость утяжеляет волосы, тут главное не переборщить с пшиками. По ощущениям этот спрей как будто делает волосы более плотными. Очень удобно использовать вместо обычного кондиционера, я так обычно после тренировок в зале делаю. Кстати, когда-то давно у меня уже был увлажняющий спрей-кондиционер Schwarzkopf Professional Moisture Kick, который тоже мне очень нравился.




Легкая сыворотка для блеска окрашенных волос. Придает волосам блеск, обеспечивает нулевую потерю яркости цвета, улучшает эластичность и расчесываемость волос, разглаживает поверхность волос и укрепляет окрашенные волосы.

Не скажу, что моим волосам нужен дополнительный блеск, но кончики по-любому надо чем-то мазать )) С этим серумом тоже очень важно не переборщить с количеством, чтобы волосы не выглядели грязными и не висели как сосульки. Лучше, конечно, наносить серум на влажные волосы. Если наношу только на самые кончики, то хватает объема средства как кедровый орешек, если на весь хвост, то мне надо два кедровых орешка. И сразу кончики выглядят гладкими и ухоженными. Нашла еще одно применение этому серуму - когда убираю волосы в пучок, то наношу его на готовую прическу. Так и пушок приглаживается, и дополнительный блеск появляестя.



Средства Schwarzkopf Professional можно приобрести на ilukutse.ee



5 комментариев:

  1. Анонимный19.05.2015, 21:58

    У меня такой спрей! Тоже нравится, классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19.05.2015, 22:00

    И как раз хотела спросить ты принимаешь какие-то витамины для роста волос?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22.05.2015, 10:57

    у меня такой шампунь, бальзам и спрей! пользуюсь постоянно и очень довольна!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, несмываемый кондиционер-спрей и стандартный вариант кондиционера можно чередовать, вместе наносить не нужно. Тоже самое касается масок - после них достаточно сыворотки для блеска или масел для кончиков, тогда эффекта утяжеления ощущения сальных волос не будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24.05.2015, 13:09

    делаешь ли ты масляные маски для волос? есть ли любимые рецепты?

    ОтветитьУдалить