29 мая 2013 г.

JOIK Deep Cleansing Facial Oil


Продолжаю знакомиться с натуральной эстонской продукцией JOIK. В этот раз мой выбор пал на глубоко очищающее масло для лица для ежедневного применения. В состав очищающего масла входят подсолнечное, оливковое, касторовое масла, масло жожоба, эфирные масла лемонграсса, лаванды и чайного дерева. И это все, что есть в составе, вот уж по-настоящему 100% натуральный продукт. Скажу честно, пахнет эта смесь действительно приятно. Порадовало то, что и косметику можно смывать при помощи этого масла (но только не глаза!) и огромное большое спасибо производителям JOIK за специальный спонжик, который не надо покупать отдельно. 
Что касается способа применения, то все очень просто - масло надо нанести на сухую кожу (или на make up), массажными движениями распределить по всему лицу, уделяя особое внимание проблемным местам, далее удалить масло при помощи спонжика и максимально теплой воды. В моем случае (норм./комб. кожа) после этого масла кожа естественно чистая, в меру увлажненная, совсем не жирная и готова ко сну. Особенно летом это очень удобно, чтобы не перегружать кожу на ночь кремами. Обладательницам более сухой кожи после очищения рекомендуется нанести на лицо серум или ночной крем


● JOIK Face Care 

2 комментария:

  1. ya takoi' fanat masla teper', u menya pravda drugaya firma, no tem nemenee - takaya udovnaya shtuka!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный02.06.2013, 10:29

    В Риге тоже есть эти продукты, и рука просто тянется пробробовать, ведь и ты который раз, и Лусине пишите хорошие отзывы. Кожа наш самый большой орган, все впитывается и разносится по внутренним органам, и я больше ни-ни мазать на нее хим-агрессивные крема. Поэтому для тела я выбираю био-продукты.

    ОтветитьУдалить