13 мая 2013 г.

Z.One Milk_Shake Hair Care



Z.One Milk_Shake leave in conditioner

От производителя: несмываемый защитный спрей-кондиционер для всех типов волос. Кондиционирует нормальные и склонные к сухости волос, делая их гладкими и послушными. Увлажняет волосы и защищет цвет. Активные ингредиенты: протеины молока и казеина, масла авокадо, риса, экстракты земляники, черники, папайи, увлажняющий и восстанавливающий структуру волос силикон, запатентованный комплекс антиоксидантных веществ  41, витамин Е, защитный солнечный фильтр.

Мое мнение: этот спрей я купила впервые и осталась довольна. Решила попробовать что-то новое + для темных волос защитный солнечный фильтр на лето просто необходим. Как и все средства в серии Milk_Shake спрей имеет невероятно приятный ванильно-карамельный запах. Особенно приятно нанести средство перед сном и пойти спать )) При умеренном использовании как на влажные волосы, так и на сухие волосы делает их послушными, блестящими, облегчает расчесывание, но если же сделать больше пшиков, чем следует, то быть беде - волосы сразу выглядят грязными и висят сосульками. 


Z.One Milk_Shake repairing hair treatment
От производителя: восстанавливающие ампулы для окрашенных и поврежденных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос. Для подвергавшихся химической обработке волос, особенно поврежденных в результате воздействия окружающей среды волос, которым необходимо глубокое питание для восстановления структуры, жизненной энергии и мягкости на ощупь, для здоровья и блеска Ваших волос. Специальная формула milk_shake <repairing hair treatment> гарантирует необходимую интеграцию микроэлементов, протеинов и увлажняющих компонентов, а также специальных компонентов для защиты цвета. Концентрированные флюиды молочных протеинов и фруктовых экстрактов восстанавливают структуру волос, придавая им блеск и мягкость с первого применения. Содержит запатентованный комплекс антиоксидантов integrity 41®, который гарантирует длительное сохранение цвета окрашенных волос. Восстанавливающее лечение для очень поврежденных волос предназначено для поврежденных волос, сухих или секущихся кончиков в результате воздействия солнечных лучей, хлоридов и солей, а также волос, подвергавшихся многочисленным техническим процедурам, таким как завивка, окрашивание, обесцвечивание.
Мое мнение: мой must have во время летнего ухода за волосами. Покупаю эти ампулы далеко не в первый раз и каждый раз испытываю полный восторг! У меня хоть и не испорченные волосы, но иногда можно и побаловать их такой прелестью. После использования волосы супер блестящие, мягкие, шелковистые, послушные, лежат волосок к волоску + моя длина ниже талии расчесывается на раз и на ура без дополнительных средств для облегчения этого процесса. Кстати, каждую ампулу (12ml) я умудряюсь растянуть на два, а то и три раза, а волосы у меня длинные. Исходя из того, как волшебно они преображают волосы можно сделать вывод, что эти ампулы просто панацея для испорченных волос, реально советую. Очень советую попробовать эти ампулы девушкам, чьи волосы действительно нуждаются в интенсивном уходе (безжизненные, сухие, тусклые, секущиеся и испорченные красками и хим.средствами волосы), так как результат заметен уже после первого применения!


Про шампунь и бальзам для окрашенных волос из серии Milk_Shake я уже писала тут.
P.S. Средства Z.One Milk_Shake продаются в HairShop на Kadaka tee 52

3 комментария:

  1. Анонимный13.05.2013, 18:43

    Помню был у меня этот спрей, больше всего нравился его запах! И вообще штука как ты и написала хорошая!

    ОтветитьУдалить
  2. Lera, a etot repairing hair treatment tolko dlja okrashennih volos, kak skazano v zametke ot proizvoditelja, ili ne dlja krashennih toze podoidet?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть два варианта этих капсул, я всегда покупала именно эти.
      Они для окрашенных или поврежденных (тусклые, сухие, секущиеся, итд).
      А вот для чего другие капсулы не знаю, можно на сайте найти инфу.

      Удалить