21 марта 2012 г.

Geomar


  • Гель против целлюлита
Имеет охлаждающий эффект. Помогает уменьшить локальные зоны излишнего веса. Подходит для людей, с чувствительной кожей и ломкими капиллярами. Гель очень быстро впитывается и предназначен для проникновения активных веществ, не оставляет следов после использования.  экстракт конского каштана укрепляют стенки капилляров, максимально уменьшая их проницаемость; очищенный кофеин и экстракт водорослей стимулируют расщепление жировой ткани. Ощущение интенсивной свежести возникает мгновенно, благодаря присутствия натурального ментола и вещества Frescolat® продолжается долгое время. Результат: более пружинистая кожа и ткани с уменьшенным эффектом "апельсиновой кожи" и накопления жидкости.

Повторю еще раз - я не верю, что с помощью одного только антицеллюлитного крема можно решить проблему "апельсиновой корки", я ими пользуюсь скорее "для галочки" в совокупности с другими средствами и методами. Очень сложно определить помогает данный гель или нет, не знаю. Из плюсов - легко наносится, относительно экономичен, быстро впитывается, приятно пахнет, охлаждающий эффект ни чуть не хуже, чем у The Body Shop Body Focus Cellulite Serum. Остается только надеяться, что действительно помогает ))


  • Антицеллюлитная грязь мертвого моря с морскими водорослями
Стимулирует обменные процессы в тканях, препятствуя задержке жидкости и максимально уменьшает эффект "апельсиновой кожи", улучшает кровообращение, укрепляет и повышает тонус кожи, активизирует обменные процессы в организме, обеспечивает интенсивное насыщение организма минеральными веществами.
Активные вещества: Водоросли Laminaria и Fucus, вместе с косметической глиной, хорошо впитываются, задерживаются в тканях, хорошо стимулируют обмен веществ. Эсцина, которая содержится в экстракте конского каштана, плюща и винограда, улучшает микроциркуляцию и тонизирует ткани. Эфирные масла Мяты перечной, Шалфея, Кипариса и Розмарина придают свежесть и приятный аромат, расслабляют и успокаивают.

Никогда бы не подумала, что "грязь" может так вкусно пахнуть! В состав входят эфирные масла, кофеин и ламинария и куча еще чего. Наносится легко и экономично, приятно греет тело. Процесс нанесения и последующего пребывания грязи на теле мне очень нравится - грязь надо нанести на проблемные места (а-ля от колен до груди), обернуться пищевой пленкой на 30 минут и укутаться во что-то теплое, в это время можно посмотреть любимый сериал )) Далее грязь следует смыть теплой водой. Кожа после нее ровная, бархатная. Пользуюсь ее давно и действительно есть результат. Советую попробовать тем, кто не будет лениться делать обертывание 1-2 раза в неделю.


  • Масло для тела после душа
Масло для тела используется после душа. Является источником питания для кожи, предохраняет её от пересыхания, неблагоприятных воздействий внешней среды, стрессов, синтетических тканей. Выраженное положительное влияние на центральную нервную систему, иммунитет. Устраняет неровности кожи, разглаживает рельеф, питает изнутри, повышает эластичность и тонус тканей. Для ежедневного применения. В состав входят натуральные эфирные масла.

Теперь это мой must have! Масло расходуется очень экономично, почти не имеет запаха, его следует наносить в душе на чистую и влажную кожу массирующими движениями, затем начать смывать теплой водой и на последок ополоснуть холодной. После этой процедуры можно даже не наносить увлажняющий крем на тело, кожа такая, ах какая классная, мягкая, увлажненная итд, как и обещали на упаковке. Алена Я., обязательно попробуй, а то ты часто жалуешься, что у тебя кожа сухая ))

12 комментариев:

  1. Анонимный21.03.2012, 13:32

    Ой, люблю такую мотивацию))) А где у нас в Эстонии продаётся данный продукт? А то я вроде нигде и не встречала такой фирмы, ну или просто не зацикливала внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего просто не обращала внимение. Я видела эти средства пока что только в Selver ))

      Удалить
  2. Загорелась штучкой для душа. Буду очень благодарна, если скажешь, где можно это чудо преобрести :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела эти средства пока что только в Selver ))

      Удалить
  3. Анонимный21.03.2012, 13:49

    Львена: спасибо,масло обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Ахахааа, как бы у них эти средства не закончились ))))

      Удалить
  5. Hi, amazing blog :D We can follow eatch other?

    ОтветитьУдалить