7 марта 2012 г.

My beauty arrivals

  • Nivea Visage Natural Beauty Eye Care
По мне, так это самый ужасный крем для кожи вокруг глаз из всех тех, которые у меня когда-то были. Мало увлажнения и слишком много блесток [светоотражающих частиц] для деликатной и нежной кожи вокруг глаз. Если после нанесения этого крема не припудрить лицо, то кожа блестит так, как будто на нее нанесли перломутровые тени. Этот крем можно вообще использовать как хайлайтер - так много в нем светоотражающих частиц, что смотрится достаточно странно и неуместно. Первое, что мне приходит в голову при мысли об этом креме - never ever again.

  • L'Oreal Volume Million Lashes Extra-Black
Эта тушь досталась мне в подарок на Новый Год, чему я очень рада. Так как я не любитель резиновых щеточек, то сама бы я никогда не купила бы тушь, которая в итоге мне понравилась. Я долго привыкала к большой резиной щеточке, которая до сих пор щекотит мне глаза и ресницы )) Очень порадовало то, что эта тушь дает хороший объем и разделяет ресницы при этом. В целом ничего сверхъестественного.

  • Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation
Иногда я ведусь на рекламу или какую-нибудь новинку, даже если четко знаю, что купить хочу другое. Изначально я планировала купить просто Bourjois Healthy Mix Foundation, но увидев новинку решила попробовать ее. К слову, я большая поклонница основ от Bourjois, они великолепные и всегда оправдывают мои ожидания. Эта основа точно не из тех, которые создают на лице "маску", текстура очень легкая, я бы даже сказала полупрозрачная, легко и удобно наносится, лицо при этом не выглядит перегруженным косметикой.

12 комментариев:

  1. моя любимая тушь и foundation)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все еже любитель обычных щеточек, они мне привычнее и не щекотят ))

      Удалить
    2. ))) Для меня тоже
      Я сейчас пользуюсь Lancome, она мне нравится ещё больше этой :) и кисточка у неё обычная

      Удалить
    3. Ооо, у меня с тушами Lancome плохие истории, у меня всегда на них раздражение.

      Удалить
  2. такие же тушь и основа))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне эта тушь не понравилась. Ну, каждому свое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не написала, что она какая-то волшебная или великолепная, вполне обычная, нормальная ))

      Удалить
  4. I've seen that foundation everywhere! Looks like a good haul :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16.04.2012, 13:35

    И у меня такая основа)) Тоже шла за обычной версией, но купила новую версию - я очень довольна. У Bourjois вообще очень достойные основы.
    К.навсегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только что в другом комментарии тебе ответила )) По мне так основы Bourjois действительно достойные, не уступают некоторым люксовым ))
      Слушай, тебе не показалось, что обычный Healthy Mix Foundation более плотный?

      Удалить